Release - 29/01/2018 - Novidades na Visualização de Item na Busca Pública

Atualizado em: Jan 29, 2018 02:28PM BRST

Agora ao clicar na descrição de um item público, será exibido um pop up para visualização do item com todas as suas informações.

Saiba mais:

1-    Acesse o módulo “Catálogo”, em seguida escolha a opção Eu quero: “Comprar” e marque a opção “Catálogos de Venda Públicos”

2 - Na lista apresentada clique sobre a descrição do item para exibir o pop up. Nele contém uma versão simplificada das informações do item, como imagens, detalhes, condições comerciais e anexos:

3 - O mesmo pop up também pode ser acessado pela Rede Nimbi, seguindo os passos abaixo:

Acesse a Rede Nimbi e em seguida escolha a opção Catálogo. Na lista exibida, clique na descrição do item e o pop up será exibido: