Release - 29/01/2018 - Mudanças ​no campo "Empresa de Conexão" no módulo Catálogo!​

Atualizado em: Jan 29, 2018 02:28PM BRST

Agora ao importar condições comerciais para seus itens de compra, o campo “Empresa Conexão” deverá ser preenchido com o CNPJ e não mais com o nome da empresa

Fique por dentro da mudança:

1-    Acesse o módulo “Catálogo” e em seguida “Gestão Catálogo Compra”, na lista apresentada abra o “Catálogo de Compra Padrão”

2 - Clique no botão + Criar Novo e escolha a opção “Cond. Comerciais”

3 - Na pop up, clique na primeira opção para fazer o download do template geral

4 -  Abra o arquivo baixado e preencha o campo “Empresa de Conexão*” com o CNPJ da empresa, e preencha os demais campos com valores válidos.

5 - Após preencher o template com seus itens, faça o upload do arquivo escolhendo agora a segunda opção da pop up:

6 -  O processo de importação das condições comerciais é iniciado, e ao finalizar você receberá uma notificação informando que a condição foi cadastrada com sucesso.