Release- 19/03/2018 - Carrinho do Compra

Atualizado em: Mar 15, 2018 03:15PM BRT

Agora é possível criar um Pedido através do Carrinho de Compras do módulo Catálogo

Confira a nova funcionalidade:

1 -  Acesse o módulo “Catálogo”, e em seguida clique na opção “Eu quero: “Comprar”.

A opção “Meus Catálogos” será marcada automaticamente.

Para adicionar o item ao Carrinho, passe o mouse por cima do item que deseja comprar e clique no botão “Adicionar ao Carrinho”.

2 - Você também poderá adicionar o item ao carrinho, clicando na descrição do Item e em seguida clicar no botão “Adicionar”:

3 -  Em qualquer uma das opções, o item será adicionado ao carrinho de compra e o contador será atualizado:

4 - Ao clicar no ícone do carrinho você será direcionado para a lista de itens do Carrinho de Compras. Agora basta selecionar o item que deseja e clicar no botão “Gerar Pedido”:

Não é permitido a seleção de itens com moedas diferentes.

5 - Para dar continuidade ao seu pedido será necessário preencher algumas informações, após isso clique em “Avançar”

6 -  Você poderá conferir os dados do Pedido antes de enviar. Se tudo estiver ok, é só clicar em “Avançar”.

Caso os itens selecionados sejam de fornecedores diferentes então será gerado um pedido para cada fornecedor.

7- Feito isso, o pedido é criado com sucesso e seu código é exibido como um link na primeira coluna:

8 - Ao clicar nesse link, será aberta uma nova aba e você será direcionado para a tela de pedidos dentro do módulo “Compra”

9 - O Item selecionado para a criação do pedido será excluído do carrinho e seu contador será atualizado. Caso não haja mais nenhum outro item, o carrinho será exibido vazio:

Atenção!

Para a utilização desta funcionalidade é necessário que um tipo de documento específico seja criado. Caso seja do seu interesse utilizar entre em contato com nosso suporte para a liberação.

Pedidos gerados desta forma são automaticamente enviados e não permitem configurações adicionais como anexos, alocação de custo ou atributos adicionais.