Release - 19/03/2018 - Melhorias na busca na tela de Grupo de Usuários

Atualizado em: Mar 16, 2018 05:24PM BRT

Agora é possível realizar buscas através do email do usuário na tela manutenção de “Grupos de Usuários”.

Saiba mais:

1-  Acesse “Configurações” e em seguida escolha a opção “Configurações Gerais”. Na lista apresentada clique em “Usuários”:

2 -  Na tela, clique na aba “Grupo de Usuários”.

Utilize o campo de busca para encontrar o grupo desejado. Basta informar o email do usuário e clicar na lupa, que os resultados serão filtrados exibindo na lista todos os grupos que aquele usuário está adicionado.