Release - 19/03/2018 - Cadastrar D-U-N-S Number

Atualizado em: Mar 20, 2018 09:32AM BRT

Você, usuário da Rede Nimbi, poderá inserir o D-U-N-S Number da sua empresa em seu cadastro.

Foi disponibilizado na seção de registro empresarial da empresa a opção de D-U-N-S Number:

Caso a empresa já possua o D-U-N-S Number então o mesmo pode ser informado manualmente no cadastro.

Se sua empresa ainda não possui, o usuário poderá solicitar sua numeração de D-U-N-S Number, pelo botão de Solicitar

A tela de solicitar D-U-N-S Number mapeará as informações necessárias e o usuário pode ou não inserir um motivo na solicitação:

Para maiores informações sobre o D-U-N-S Number acesse o link “Saiba mais” dentro do texto informativo.

Ao clicar no botão Solicitar é enviada uma solicitação para a geração do DUNS Number da empresa.