Release - 02/04/2018 - Agora é possível filtrar por status na tela de associação de “Planta > Detalhe da Alocação de Custo” para facilitar a gestão dos dados.

Atualizado em: Apr 25, 2018 04:10PM BRT

Agora é possível filtrar por status na tela de associação de “Planta > Detalhe da Alocação de Custo” para facilitar a gestão dos dados.

Foi criado um filtro de status Ativo, Inativo ou Todos.

Conheça a nova funcionalidade:

1-  Acesse “Configurações” e em seguida escolha a opção “Compra”. Na lista apresentada clique em “Associação de valores”:

2 -  Na tela apresentada, clique na aba “Planta > Detalhe da Alocação de Custo”

3 - Ao clicar no filtro de status, serão apresentadas as opções “Ativo”, “Inativo” ou “Todos”.

4 - Clique na opção desejada, e os resultados serão filtrados conforme opção escolhida.