Release 02/04/2018 - Mudanças na tela de cadastro da “Categoria de Alocação de Custo"

Atualizado em: Apr 25, 2018 04:04PM BRT

Agora ao cadastrar uma Categoria de Alocação de Custo o código passa a ser o identificador do registro e uma vez criado não pode mais ser alterado. Assim não será possível ter mais de um registro com o mesmo código.

Saiba mais:

1-  Acesse “Configurações” e em seguida escolha a opção “Compra”. Na lista apresentada clique em “Lista de valores”:

2 -  Na tela apresentada, clique na aba “Categoria de Alocação de Custo” e depois no botão “Adicionar”

3 - Preencher a pop up para adicionar uma Categoria de Alocação de Custo e clique em Salvar.

4 - Busque pelo código cadastrado anteriormente, e clique na descrição para abrir a pop up de edição.

O código será exibido no modo não editável.

5 - Caso o usuário tente cadastrar uma Categoria informando o mesmo código, uma mensagem de alerta será exibida e a mesma não será cadastrada.