Release 02/04/2018 - Mudanças na pop up de criação de nível de aprovação na configuração de workflow

Atualizado em: Apr 25, 2018 03:49PM BRT

Agora é possível visualizar os usuários que pertencem ao grupo de aprovadores escolhido no momento de criar o nível de aprovação na configuração de workflow.

Saiba mais:

1-  Acesse “Configurações” e em seguida escolha a opção “Compra”. Na lista apresentada clique em “Workflow”:

2 -  Na tela apresentada, clique no botão “+Criar Novo”.

3 - Preencher os campos para a configuração de um workflow e clicar em “Próximo”. Logo após clicar em “Adicionar” para criar um novo nível de aprovação.

4 - Na pop up apresentada, escolher a opção “Grupo” para o campo “Tipo de Aprovador” e preencher os demais campos com valores válidos.

5- Clicar no link “Visualizar os Usuários do Grupo”. Será exibido um painel com os usuários que pertencem ao grupo de compra selecionado.